Maret Bercerita Day-24, Mengulang Yang Telah Di Baca

Maret Bercerita Day-24, Mengulang Yang Telah Di Baca

Maret Bercerita
Day-24
26-3-2018

Setiap orang punya yang namanya porsi hidup masing-masing, tidak sama. Tetapi, setiap orang pasti memiliki tujuan yang pasti maunya enak.
Setuju?
Namun, prosesnya beda pula, kalau sama ya hidup gak seru hehe.

Ada banyak hal yang akan di pelajari oleh seseorang dalam melewati setiap masa hidupnya. Tentang senang, sedih, kesal, kecewa, marah, bahagia dan rasa-rasa lain yang pasti ada pada setiap orang yang bernyawa.
Sama halnya rasa ingin tahu pada sesuatu yang mungkin bernilai misalnya.

Btw saya Kenapa posting gambar buku ini dan apa hubungannya sama tulisan di atas? Duh tenang, saya hanya mau cerita sedikit. Tentang buku bagus ini.
Ini adalah buku yang 2 januari kemarin saya habiskan baca pas perjalanan Lampung - Cikarang hehe.
Ini buku menjelaskan tentang gimana magnet rejeki yang dari nilai jutaan bisa diubah jadi milyaran.
Sempat tercengang sih saat liat isi bukunya yang emang keren, tentang gimana mengatur keuangan dan meskipun hanya seorang karyawan tetap bisa kaya kok

Dan malam ini entah kenapa saya pengen mengulang baca buku ini.
Paling jarang saya ngulang-ngulang baca buku, jika terulang berarti saya sangat memerlukannya
Duh keren ya 3 penulis dalam buku ini berhasil membuat pembaca pengen baca ulang.

Intinya pesen dari postingan ini :
Siapapun kita bisa kok belajar lewat buku, gali pengetahuannya dan yang pasti praktekin ya hehe.

Wah postingan #maretbercerita udah mendekati finish saja ya
Bulan depan mau tema apa?
Terima kasih ya masih tetap mau baca tulisan saya yang entah bermutu atau apalah-apalah

Salam bahagia dan yuk belajar menyukai membaca
Salam nyengir dari saya yang masih gagap membaca tapi bercita-cita menjadi pemabaca yang aktif dan jadi penulis

#ceritatumi
#bacabukuyuk
#MaretBercerita

    Artikel (Cerita Tumi)dari kategori yang sama
    Dia Sahabatku
    Dia Sahabatku(2020-05-10 09:57)

    Jumpa Mentor Paket Lengkap
    Jumpa Mentor Paket Lengkap(2019-05-21 00:32)

    WAKTU
    WAKTU(2019-05-10 12:01)

    Perpisahan
    Perpisahan(2019-05-08 22:40)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Maret Bercerita Day-24, Mengulang Yang Telah Di Baca
      Komentar(0)