Maret Bercerita Day-21, Jaga Markas

Maret Bercerita Day-21, Jaga Markas

Maret Bercerita
Day-21
23-3-2018

Masih bercerita soal tugas asik ini ya,
Semoga tidak bosan baca postingan saya yang entah aneh atau gimana hehe.
Btw Ini para embak-embak team KKN #DesaSerang
Yang lagi persiapan untuk acara besok sabtu.
Dan kebetulan malam ini dan bersama 5 orang lain, dapat jatah jagain #Markas
(Basecamp) anggap saja lagi bermalam di puncak wkwkwk.

Maret Bercerita Day-21, Jaga Markas


Tadi sama teh Ikok lagi mikir, mau tanam Kangkung dari biji, nah bijinya itu asalnya dari mana?
Sambil liatin biji yang mulai di rendam hahaha.
Ya udah google aja itu biji dari mana

Moment KKN di akhir semester ini yang mewajibkan setiap anggotanya untuk hadir weekday 2 kali dan weekend 2 kali adalah moment yang akan menjadikan satu sama lain akrab. Berbaur dan berpikir bagaimana caranya bekerja sama dalam mencapai tujuan.
Teman-teman yang baik ini, meskipun rumahnya kebanyakan jauh-jauh dari desa tetapi, tetap memiliki semangat.
Semoga ini yang namanya tugas panggilan hati hehe.

Semangat belajar dan berjalan di waktu yang tak panjang.
Semoga kita bisa menjalankan tugas dengan benar dan memiliki nilai yang bisa di kenang dan lebih bagus dikembangkan

"Belajar bermasyarakat sebelum berumah tangga, #eeh apaan sih"
Terima kasih telah membaca postingan di #MaretBercerita untuk kesekian kalinya.

Jaga markas nyok.

#ceritatumi
#MaretBercerita

    Artikel (Cerita Tumi)dari kategori yang sama
    Dia Sahabatku
    Dia Sahabatku(2020-05-10 09:57)

    Jumpa Mentor Paket Lengkap
    Jumpa Mentor Paket Lengkap(2019-05-21 00:32)

    WAKTU
    WAKTU(2019-05-10 12:01)

    Perpisahan
    Perpisahan(2019-05-08 22:40)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Maret Bercerita Day-21, Jaga Markas
      Komentar(0)