Deklarasi Ke Dua

Deklarasi Ke Dua


Tahun 2015 aku dulu pernah diminta sama seorang mentor menulis untuk membuat deklarasi.
Ku buatlah saat itu, dulu ku tulis di deklarasi "Menerbitkan buku setiap tahun." kata mentor ku instruksi ku di suruh photo rame-rame, ya kala itu ngajak teman-teman di kelas pas jaman masih kuliah semester muda hehe.

Malam ini aku mau mendeklarasikan diri, dan ini yang kedua.
Dan sebuah saran dari mentor menulis ku yang masih muda, baik, tegas dan gak tahu deh masih jomblo apa enggak, tanya aja langsung.

Tahukan siapa beliau, itu lho yang beberapa kali waktu itu ku sebut di postingan (Instagram) sebelumnya yakni mas @rezky_passionwriter

Aku yang sebagai salah satu muridnya di private mentoring #1 kelasnya @rezky_passionwriter mau minta do'anya gaes semoga yang ku tulis dideklarasi ke dua ini terkabul, bisa dilihatkan gambarnya.
Bisa gak? Kalau enggak ya udah komentar dikolom komentar atau klik sosial media ku tuh dihalaman profile blog ini, nanti ku kasih tahu, sekaligus ku ceritain lagi nulis apa di program ini.

Bikin deklarasi emang ada pengaruh motivasi sendiri, macem ada signal-signal gitu dan kaya alarm ketika lagi loyo (malas), kalian juga bisa bikin biar jadi do'a tentang tujuan apa yang hendak di capai.

Terima kasih untuk kesempatannya mas @rezky_passionwriter yang selalu memberikan energi positif untuk murid-murid mu termasuk aku ini.
Dan teruntuk Bunda syantik @megawati.mina selalu semangat
Ini udah februari pertengahan Bun, #uhuk

Salam penulis, kalau mau ikutan program nulis macem aku ini boleh tanya-tanya siapa tahu nanti jadi adek kelas ku hehehehe

Cikarang, 16-2-2019

-Tumiesn-

#tumiesn #curhat #penulis #kelas #nulis #rezkyfirmansyah

    Artikel (3M(menulis, menulis dan menulis))dari kategori yang sama
    Dua moment Ajaib Ide Menulis
    Dua moment Ajaib Ide Menulis(2017-11-26 10:54)

    Asah Penamu! Tugas ke-4
    Asah Penamu! Tugas ke-4(2017-10-27 12:00)

    Menulis, investasi akhirat
    Menulis, investasi akhirat(2017-06-18 05:47)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Deklarasi Ke Dua
      Komentar(0)