Tumiesn Main Ke WaGoMu

Tumiesn Main Ke WaGoMu
Bandung, 3 Februari 2019 adl hari dimana aku ketemu teman-teman produktif, bahas hal yang menurutku perlu, yes ke Bandung minggu lalu bukan sekadar ajang buat jalan menikamati beberapa tempat di kota Kembang, tetapi banyak tujuannya.
.
1. Riset untuk buku non fiksi ku
2. Silaturahmi tentunya, pengen ketemu orang-orang keren
3. Dari jaman ngeblog di @wagomu.id belum bisa berkunjung, jadi waktunya pas
4. Menyegarkan otak, kadang jalan-jalan salah satu untuk menyegarkan pikiran dan rutinitas setiap hari hehe.

Setelah muter-muter ngetrip santai ala singelillah @tumiesn23 @dianyunipratiwi @uuuciiii kami pun bergegas ke Bandung wetan kantor @wagomu.id berada, kebetulan salah satu tempat puncak akhir dari acara kaki ini ngajak jalan dan minta ditemanin sama teman-teman penulis ku, and kami ketemuan deh sama kak @dininuzulia juga di masjid yang gak jauh dari tempat itu.

Tumiesn Main Ke WaGoMu

Karena si @uuuciiii Mahasiswi sibuk ini izin pamit, doi masih harus ketemu buat acara diteman komunitasnya, okelah.. Masih muda banyaklah berkomunitas ya nak, yang penting positif hehe.

Di kantor @wagomu.id yang bertujuannya pengen ketemu ngobrol santai sama @edis.jun , Istri dan anaknya menjadi makin seru, di mana obrolan beralih, "Senpai ku wawancarai ya, lagi riset tambahan nih buat bikin buku." and sekalian pula wawancari dua penulis produktif @dininuzulia @dianyunipratiwi
Bahas soal tentang 'Personal Branding Penulis Pemula'

Tumiesn Main Ke WaGoMu

Ukhukkkk... Iya nih aku si penulis pemula
Do'ain yaa, Semoga ini buku bisa dipercaya buat terbit tahun ini (berjuang dari skripsi jadi buku hehehe) .
Kebahagiaan yang luar biasa buat ku itu adalah tatkala dengan menulis, bisa bertemu teman-teman baru, dari berbagai kota. Selagi ada waktu, kesempatan why not untuk saling berkunjung?

Tumiesn Main Ke WaGoMu


Terima kasih @wagomu.id yang minggu kemarin tuh kantor tutup tapi demi aku dan teman-teman datang di bukain buat sharing is caring, sukses terus juga untuk @jclass.id ya.. .
Kak @dianyunipratiwi @dininuzulia @uuuciiii makasih pula sudah temenin jalan romantis penuh obrolan bergizi.
See you next time

Perjalanan ke Bandar Lampung, Bakau - Panjang (di dalam Bus)
9 Februari 2019

-Tumiesn-

#tumiesn #story #wagomu #penulis #bertemu #bandung #curhat

    Artikel (Curcol Tumiesn )dari kategori yang sama
    April Quote Day-28
    April Quote Day-28(2018-04-28 17:21)

    10 Hari Tentang Paman
    10 Hari Tentang Paman(2018-01-20 17:30)

    Pejuang Sekantong Darah
    Pejuang Sekantong Darah(2018-01-13 09:09)

    Mengejar Dosen Cahaya
    Mengejar Dosen Cahaya(2018-01-06 23:31)

    Mengejar Dosen Pengampu
    Mengejar Dosen Pengampu(2017-10-29 00:22)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Tumiesn Main Ke WaGoMu
      Komentar(0)