Lembutnya Perasaan Perempuan Buku ke-5 (antologi)

Lembutnya Perasaan Perempuan Buku ke-5 (antologi)

Baca, ide, nulis, berbagi, love dan inilah life.
Dan aku tetap happy :-)

Alhamdulillah udah mendekati angka menuju 4 tahun berkarya untuk saya, semoga Allah selalu limpahkan rahmat-Nya, dan kasih sayang-Nya sehingga apapun yang saya kerjakan semog berkah.

Lembutnya Perasaan Perempuan Buku ke-5 (antologi)


Beberapa tahun belakangan emang sempat gak produktif, karena banyak alasan hehe.
Ketika waktu kerja, kuliah dan belajar nulis semunya harus berjalan seimbang, tapi tetap ada yang tak bisa di fokuskan karena memilih mana yang lebih urgent untuk di kerjakan.

Alhamdulillah satu masa selesai dengan baik,
Yakni menyelesaikan study, sebuah jurusan yang dahulu saya jatuh hatikan sambil berjalan, yakni manajemen pemasaran, sebuah jurusan sepasang dari kepenulisan, #happy.

Nah, satu buku ini Lembutnya Perasaan Perempuan terbit setelah wisuda, alhamdulillah.
Lembutnya Perasaan Perempuan Buku ke-5 (antologi)
Antologi alias kumpulan tulisan dari para penulis perempuan dalam project Nulis Bareng Robi di batch 6.
Masya Allah, Allah baik sekali hingga saat ini masih memberikan karunia-Nya untuk saya hingga bisa berbagi kepada sesama melalui karya tulis.

Buku ke 5 ini berupa antologi semoga dapat bermanfaat.

Cikarang, 24-11-2018
-Tumiesn-

    Artikel (Buku)dari kategori yang sama
    Ilmu Efisien, PAS Nikah
    Ilmu Efisien, PAS Nikah(2019-01-11 12:01)

    Nikah, Bukan Perlombaan
    Nikah, Bukan Perlombaan(2018-10-04 12:35)

    KENAPA ADA KECEWA?
    KENAPA ADA KECEWA?(2018-08-24 12:30)

    1 Skripsi, 1 Buku
    1 Skripsi, 1 Buku(2018-08-21 07:48)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Lembutnya Perasaan Perempuan Buku ke-5 (antologi)
      Komentar(0)