Berteman dan berkarya

Berteman dan berkarya



Perkenalkan kami adalah salah satu generasi muda yang berada, bertemu dan berteman di sebuah komunitas di muka bumi ini. Kampung Blog, salah satu komunitas menulis yang sudah berdiri hampiri satu tahun.

Tanggal 1 Juni 2017 adalah hari dimana dijadikan untuk sebuah pertemuan mini dengan beberapa anggota kampung Blog, diantaranya ada Kak Prili dari depok, Kak Isnum Kak Anwar, Kak Yulan, dan dua kakak cantik yang tidak sengaja bertemu diruang yang sama beranama Nuri dan Dwira dan akhirnya kamipun bukber (buka bersama) disalah satu cafe di Cikarang.

Ditemani teh hangat rasa manis bukan pahit serta beberapa makanan yang lain kami berbincang-bincang asik, gurih dan renyah. Simple aja gak bahasa jauh-jauh dari soal Nulis. Yapz, kedatangan salah satu penulis yang namanya udah mejeng dibeberapa cover buku ini adalah sebuah energi tersendiri yapz, dia adalah Kak Prili dari salah satu penulis buku FROM BAPER TO SUPER dari Depok yang jauh-jauh datang untuk berkunjung dan bersilaturahmi ke Cikarang, semoga dengan silaturahmi makin banyak rejeki, panjang umur, sehat selalu dan makin berkah ya.


Oh ya, dari berteman dan kami pun memiliki mimpi yang sama lho yakni Berkarya!
Dunia ajaib (dunia nulis ini) mempertemukan kami dengan orang-orang yang sevisi dan semisi pastinya yang gak jauh-jauh dari soal nulis. Bersyukur banget bisa berada ditengah-tengah mereka yang gemas untuk belajar dan kepo berat tentang gimana menulis yang baik.

Dari berteman, sharing santai (berbagi pengalaman) ini adalah salah satu cara mentransfer semangat lho kepada teman-teman yang lain. Jadi, jangan pernah berhenti untuk terus berbagi ya meski itu sekedar ngobrol santai tapi asik.

Berteman dan berkarya, salah satu cara meningkatkan kualitas diri.
Yuk semangat untuk bertumbuh bersama, semoga esok kita akan menyongsong hari yang cerah dengan pertualangan penuh perjuangan masa sekarang.
Semangat berkarya dalam pemantasan diri.

Mau gabung di Komunitas Kampung Blog bersama kami?
Bisa hubungi Facebook Tumiesn
atau via watshap di 0857-1495-0614 dengan format : Daftar_KB_nama_Alamat_No.HP_Informasi.


Cikarang, 3 Juni 2017
Tumiesn

    Artikel (Inspirasi)dari kategori yang sama
    Merantau Bagi Tumiesn
    Merantau Bagi Tumiesn(2019-06-13 15:21)

    Jumpa Mentor Paket Lengkap
    Jumpa Mentor Paket Lengkap(2019-05-21 00:32)

    WAKTU
    WAKTU(2019-05-10 12:01)

    Perpisahan
    Perpisahan(2019-05-08 22:40)

    Hidup dan Kesempatan ke-2
    Hidup dan Kesempatan ke-2(2019-04-30 19:13)

    Kenapa Belum Nikah?
    Kenapa Belum Nikah?(2019-04-03 23:00)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Berteman dan berkarya
      Komentar(0)