Saling mengisi, kelas onlinenya KB ke-2

Saling mengisi, kelas onlinenya KB ke-2



Belajar, berbagi, komitmen, jatuh hati, dan terus menulis!
Kamu tahu gak gimana rasanya nulis di blog pribadi, kemudian banyak yang mengunjungi?
Namun, berkunjungnya karena tulisan diblog tersebut bagus, bermanfaat, dan ngegemesin.
Gemes kaya aku ngeliat yang selalu melebarkan senyum hohohoho

Dan kamu tahu gak? kenapa orang banyak yang berhenti ngeblog?

"Karena banyak alasan!"

face128face128face128

Januari 2017 awal tahun penuh semangat!
MInggu 22 Januari 2017 adalah untuk ke dua kalinya Kampung blog mengadakan yang namanya kelas Online. Sharing ringan tentang apa yang mau disampaikan oleh pemateri.
Dimana kelas ini sudah dimulai per tanggal 8 Januari 2017 yang diisi oleh saya. .
Dan kali ini Yang mengisi adalah seorang blogger yang kece anti galau, yakni Yogi permana dan moderator syantik yang gak kalah kecenya yakni Isnu.

Seperti biasa, setelah mengikuti kelas online maka para anggota wajib menulis tugas tentang kelas online tersebut.
Jika hasil kelas online pertama saya menuliskan "Onlinenya KB pertama" dan kali ini saya ingin menulis yang judulnya "Saling mengisi, kelas onlinenya KB ke-2"

face116face117

Saling mengisi!
sebuah dua kalimat yang menurut saya sendiri memiliki magnet luar biasa.
Karena, kalimat ini tidak hanya digunakan oleh orang-orang yang sudah berumah tangga untuk menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah.
Namun, sebuah komunitas pun perlu.

Karena, jika tidak saling mengisi yang ada saling cuek-cuekan tahu-tahu guling-guling menahan kecewa hohoho


22 Januari 2017 kemarin, materinya sangat keren banget.
Karena pemateri yang sudah memiliki jam terbang banyak ini memaparkan tentang ilmu yang cuamik banget!
Berikut adalah materinya yang bisa kamu nikmati :

1. Syarat Sahnya Ngeblog
Bukan hanya orang yang mau nikah aja yang harus memiliki syarat!
Mau ngeblogpun harus punya sayaratnya ya hihihi.

Dan syarat utamanya sih, blogger itu harus bernyawa. iya enggak?

2. Kenapa Sih Mesti Ngeblog?
Nah, kalo yang ini sebuah jawaban yang masih menjadi pertanyaan buat kamu-kamu yang masih galau tentang Blog! dibaca yoooooooo

3. Kesalahan Bagi Para Blogger Pemula, Seperti Saya
Jlebbb.... saya pun masih banyak salahnya dari pada benernya hihihi.
Salam saya sipemula -_-

4. Bingung, Karena Baru Pertama Buat Blog? Harus Mulai Dari Mana?
Jangan bingung-bingung ya, apa lagi ragu! nanti keburu si doi dipersunting orang lain loh! #eeeehh
Ini sebuah pelajaran yang mungkin bisa membantu kamu yang memiliki kebingungan berkilo-kilo.


Intinya, udah deh nulis aja. Gak usah galau sendiri karena MINDER!
Yang ada akhirnya gak pernah jadi tuh nulis.


Semoga dengan adanya komunitas Kampung Blog, kita Saling mengisi. Saling berbagi meskipun pengetahuan baru 1 cm.
Dan terus saling menggali ilmu dan menyebarkannya.
Intinya ilmu yang baik-baik ya! gak boleh ilmu sesat!
HEHEHEHE

Cikarang, 27-1-2017
Salam
Tumiesn


    Artikel (Komunitas)dari kategori yang sama
    Jumpa Mentor Paket Lengkap
    Jumpa Mentor Paket Lengkap(2019-05-21 00:32)

    Kelas Gratis! KNATM
    Kelas Gratis! KNATM(2017-12-10 09:00)


     
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    Saling mengisi, kelas onlinenya KB ke-2
      Komentar(0)