List Artikel pertemuan ke-5 Sahabat Kampung Blog

List Artikel pertemuan ke-5 Sahabat Kampung Blog



Untuk menjadi indah itu, tidak harus seperti pelangi yang hanya datang pada musimnya.
Menjadi diri sendiri dan bermanfaat untuk orang lain adalah sebuah keindahan yang luar biasa.
Teruntuk kalian, ku ucapkan terima kasih.
Sahabat Kampung Blog.

Untuk besar, diawali hal kecil terlebih dahulu ,
itu adalah sebuah kalimat penyemangat untuk saya sendiri dalam berproses.
Seperti halanya dengan komunitas Kampung Blog yang sedang kami bangun.
Tanggal 14 Desember 2016 adalah pertemuan saya dengan sahabat Kampung Blog di Cikarang, tepatnya di Perpus Kampus Pelita Bangsa.
Hal yang sangat menyenangkan bertemu dengan teman-teman baru didalam komunitas ini.
Gak ada guru, gak ada murid hehehe. Semuanya sama-sama belajar. Terlebih kedatangan tamu special pakai semangat yakni Edis jun

Berikut adalah artikel kami tentang Sahabat Kampung blog pertemuan ke-5 pada tanggal 14 Desember 2016.
Yuk kunjungi blog mereka dan kenalan dengan sahabat-sahabat yang kece-kece ini.

1. Artikel dari Isnu Desi Arini Blogger muda+imut dan paling rame di group hehe
Berikut artikelnya : Komunitas Kampung Blog - Dapat Kawan Baru, Dapat Ilmu Baru !!

2. Artikel dari Yahya R arriant yang memiliki ciri khas jambulnya itu loh yang cetar membahana hehehe,
Berikut artikelnya : Aku dan Kampung Blog

3. Artikel dari saya sendiri yang masih belajar dan masih mblegedes hehehe
Berikut artikelnya : Bangun Cinta, Mimpi dan Harapan bersama Kampung Blog


4. Artikel dari Wuriami blogger muda, cantik yang satu ini sering di sebut bu RT kalau di group.
Berikut artikelnya : Bukan kopi tapi Air Putih

5. Artikel dari Tangguh blogger kece yang pinter gambar, wih gambar orang lain aja bisa apa lagi kamu! hohoho
Berikut artikelnya : Offroad APD 5!

6. Spesial artikel dari tamu APD ke-5, siapa lagi kalau bukan Edis jun yang sudah berbaik hati menebarkan ilmunya hehehe
Berikut artikelnya : Sharing bareng Komunitas Kampung Blog Cikarang

Dan terima kasih juga buat sahabat KB yang belum bisa berkesempatan hadir, namun ikut berpartisipasi dalam tugas setelah pertemuan loh! Kerenkan mereka hihihi.
Mereka adalah :

1. Artikel dari Yulsa yang cantik nan shaleha.
Berikut artikelnya : Kopdar Wagomu (Kampoeng Blog) yang ke -5)

2. Artikel dari Yogi permana penulis berkaca mata ini sempat jadi bintang tamu loh di APD ke-4 hehehe
Berikut artikelnya : Kongkow ke-Lima Kawan-Kawan Kampung Blog

3. Artikel dari Kamal blogger yang satu ini sempet kejar-kejaran sama waktu loh. Pengen datang tetapi kunci motornya entah ngumpet dimana hehehe sehingga gak bisa ikutan. Sabar ya bro! hohohoho
Berikut artikelnya : Apd ke-5 Kampung Blog

4. Artikel dari Inggit blogger yang satu ini adalah seorang wanita kece loh. Beliau adalah ibu rumah tangga yang super semangat. Mau belajar nulis dan ngeblog. Akh... mas kamu yang muda masih males-malesan! hehe
Berikut artikelnya : Memilih grup menulis yang oke

Nah, sudah baca dan berkunjung ke blog sahabat KB kan?
Gimana oke kan??
Sharing is caring, dari menulis melalui blog adalah salah satu hal yang menyenangkan untuk terus berbagi.
Semoga bermanfaat.

Terima kasih untuk sahabat KB, semoga Allah akan pertemukan kita kembali di pertemuan selanjutnya.
Tebarkan cinta dan semangat bermanfaat.

Buat kamu yang ingin bergabung bersama komunitas ini bisa klik disini


Salam Nyengir
Cikarang, 22-12-2016
Tumiesn



    Artikel (Komunitas)dari kategori yang sama
    Jumpa Mentor Paket Lengkap
    Jumpa Mentor Paket Lengkap(2019-05-21 00:32)

    Kelas Gratis! KNATM
    Kelas Gratis! KNATM(2017-12-10 09:00)


     
    Komentari Artikel ini
    wah... penulis berkacamata,, gpp daripada penulis mata berkaca-kaca
    Posted by Permana YogiPermana Yogi at 2016/12/23 14:48
    Silahkan masukan huruf yang tertulis pada gambar di atas dengan benar.
     

    Isi tulisan akan diterbitkan dan hanya pemilik blog yang dapat menghapusnya.

    削除
    List Artikel pertemuan ke-5 Sahabat Kampung Blog
      Komentar(1)